Le nostre ricette: Fettuccine al ragù bianco di manzo danese e pecorino romano DOP

Le nostre ricette: Fettuccine al ragù bianco di manzo danese e pecorino romano DOP

Ingredienti per 4 persone

500 gr di pasta
300 gr di carne di manzo danese
1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 carota
alloro
vino bianco
olio
sale
pepe
pecorino romano DOP

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Come fare la Pasta con ragù bianco
Cominciamo preparando il ragù: lavate e sminuzzate la costa di sedano, la carota, e la cipolla; mettete tutto in una pentola capiente, aggiungete 4-5 cucchiai di olio e lasciate soffriggere per un minuto, aggiungete la carne macinata e girate, appena avrà cambiato colore (nel giro di uno o due minuti) aggiungete meno di una tazzina di vino bianco e lasciate evaporare. Quando il vino sarà evaporato completamente, girate e aspettate che il tutto venga assorbito dalla carne. Aggiungete adesso un bicchiere d’acqua e lasciate cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora.

Fate cuocere la pasta, scolatela e conditela con la bolognese bianca. Ed ecco pronta la vostra pasta col ragù bianco, buon appetito!

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